Une recette d’automne-hiver : le potimarron farci. Elle est rapide à préparer et ravira petits et grands. Douce et réconfortante pour les journées froides en cette saison.
C’est une recette végétarienne équilibrée pour apporter le bon apport en protéines. Si vous avez une alimentation essentiellement végétarienne, je vous ai détaillé dans cet article les points importants à ne pas négliger.
Les ingrédients et la recette
Pourquoi du fromage au lait cru ou crème fraiche non pasteurisée ? Elles seront beaucoup plus digestes que les laits et crèmes UHT. Préférez aussi si vous le pouvez des produits laitiers issus d’animaux élevés en plein air, d’élevage de qualité ! Et également pour les oeufs.
Je vous propose ici une version végétarienne associant du boulghour + fromage + champignons et oléagineux pour apporter une quantité suffisante et complète de protéines.
Variante : préparer une farce avec des morceaux d’agneau et une sauce crème au vin blanc.
Autres recettes avec le potimarron et les courges
- Spaghettis de courge, soupe ou courges rôties
- Tarte salée au potiron
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